RECRUIT|採用情報

(株)V&Kを一緒に盛り上げてくれるスタッフ大募集!

愛、挑戦、成長、共存という4つの理念を大切に、共に会社を成長させる仲間(ファミリー)になりませんか?

 

スペイン料理、飲食業を本気で学びたい方大歓迎!スキルアップしたい方、やる気がある方には学べる環境が整っています。やりがいのある環境で活躍したい方は大歓迎です!

 

アットホームな雰囲気の職場です!

現在、20代~30代のスペイン大好きなスタッフを中心に、アットホームな雰囲気の中、営業しています。

スペインが好きな人ばかりなので、陽気で気さくです。家族想いのスペイン人のように、互いを想い、支え合いながら日々より良い職場作りを行っています!

スタッフ全員で意見を出し合いながら、メニューなどを作成。みんなで議論することにより、スペイン料理への理解が深まります。楽しくスペイン料理を学びたい方にはピッタリな職場です!

本場のスペイン料理を学べます!

スタッフには本場スペインで修業した経歴をもっている方が多数所属、本場のスペイン料理を基礎から学べる環境です。

 

在日スペイン人のお客様が多く来店!

スペイン料理専門店ということもあり、多くの在日スペイン人のお客様に足を運んでいただいています。

スペイン語と関わりたい方、スペインが好きという方、大歓迎です!

ワインやサービスの基礎から学べます!

ソムリエの資格を持ったスタッフが多数所属。店舗では試飲会や勉強会などを開催することも。

マナーやホスピタリティの精神を踏まえた接客・サービスを楽しく身につけることができます。

注目度の高いお店も!

代官山にあるサル・イ・アモールは日本初のスペイン・お米料理専門店。ミシュランガイド東京2016・2017・2018・2019・2020・2021・2022において7年連続ビブグルマンに選出!

銀座にあるラ・パンサも2019・2020・2021・2022においてビブグルマンに4年連続で選出されるなど、注目度の高いお店もあります。


募集職種

正社員

  • 調理スタッフ(調理見習い・補助含む)
  • ホールスタッフ

アルバイト

  • 調理スタッフ
  • ホールスタッフ

正社員

調理スタッフ(調理見習い・調理補助含む)

仕込み作業・オーダーメイク・盛り付けなど、キッチン内での作業をお任せします。また、スキルや経験に応じてメニュー開発などもどんどんお任せしていきます。

 

こんな方に来てほしい!

  • マニアックな郷土料理が好きな方
  • スペイン料理を極めたい方
  • アイデアをカタチにする技術や知識を身に付けたい方
  • お客様の喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方
  • スペイン文化が好きな方
  • 家族のようにアットホームな雰囲気の職場で長く働きたい方 

ホールスタッフ

ホールでの接客・お店作り、予約や売上管理など、ホール業務全般を担当していただきます。最初は、スペイン料理の知識はなくてもOKです。専門的な知識は入社後、身に付きます。ワインが得意な方、好きな方は、その知識を活かしたワインのお勧めをお願いいたします。

 

こんな方に来てほしい

  • 人とのコミュニケーションが好きな方
  • ワインやお酒に興味があり、これから勉強したい方
  • お客様の喜ぶ顔のために手間暇をかけられる方
  • スペイン文化が好きな方
  • 家族のようにアットホームな雰囲気の職場で長く働きたい方

 

募集要項

給与

月給 20万円~40万円
※上記給与+インセンティブ(5,000円~10万円)

※試用期間あり(給与同額)

※経験・能力・年齢など考慮します

※ボーナス、賞与、昇給あり(業績による)

 

各種手当・待遇

交通費支給/住宅手当/食事手当/制服貸与/インセンティブ制度

 

休日休暇

月8日休み/冬季休暇(年末年始)/夏季休暇/慶弔休暇

※1年に一度、有給休暇を併用して8日間前後の連休取得が可能

 

勤務時間

シフト制(9:00〜23:30の間で店舗やシフトによる)

 

福利厚生

各種社会保険完備(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)/海外研修(スペイン研修等)ほか



アルバイト

こんな方に来てほしい!

  • 明るく元気に働ける方
  • 人とのコミュニケーションが好きな方
  • ワインやお酒に興味があり、これから勉強したい方
  • 飲食業に興味がある方
  • 学生の方、未経験の方も大歓迎です!

調理スタッフ

仕込み作業・オーダーメイク・盛り付けなど、キッチン内での作業をお任せします。

 

ホールスタッフ

ホールでの接客・お店作り、ホール業務全般を担当していただきます。ワインが得意な方、好きな方は、その知識を活かしたワインのお勧めをお願いいたします。 

募集要項

給与

調理スタッフ 時給1,300円〜

ホールスタッフ 時給1,300円〜

※昇給アリ、研修期間(100時間)は1,200円

22時以降は時給+100円

 

各種手当・待遇

交通費支給(1日1,000円まで)/食事手当/制服貸与/社員登用制度

 

勤務時間

シフト制(9:00〜23:30の間で店舗やシフトによる)


勤務地

Arroceria Sal y Amor(アロセリア サル イ アモール)

東京都渋谷区代官山町12-19 第3横芝ビル B1F

03-5428-6488/客席数)32席

 

Arroceria La Panza(アロセリア ラ パンサ)

東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビル 1F

03-6228-6793/客席数)27席

 

Bar Portillo(バル ポルティージョ)

東京都目黒区青葉台1-19-12 エスセナーリオ青葉台 103

03-6455-2536/客席数)49席

 

Bar Portillo de Espana(バル ポルティージョ デ エスパーニャ)

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス 1F

03-6256-0305/客席数)70席


エントリーフォーム

スペイン料理、飲食業を本気で学びたい方、スキルアップしたい方、やりがいのある環境で活躍したい方、

やる気がある方には学べる環境が整っています。

そんなあなたのご応募お待ちしております!

 

選考方法

  1. エントリーフォームにて受付、選考
  2. 担当者よりメールにてご連絡
  3. 面接
  4. 内定

面接時にご用意いただくもの

  • 履歴書(年齢、性別、自己PR、職務経歴、得意なことなど)
  • 印鑑(認印)
コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です